各位宝妈 说说有了宝宝后和老公的感情如何啊?

有了宝宝后...... 各位宝妈 说说有了宝宝后和老公的感情如何啊?????我先说哈,我感觉有了宝宝后和老公相处的时间越来越短,有时候老公一碰我 我感觉有点烦.....哎..这个小家伙的到来真的影响到我了.....

全部回答

目前还没有生产。嘻嘻。。。

有时也有点哦,几乎所有的精力都放到宝宝身上以了啊,

亲,因为你现在心里装的都是小宝宝,你怕把宝宝惊醒,每个做妈妈的都是这样过来的。

有了宝宝后,我和老公吵架次数增多

是哦,有了宝宝后我也不喜欢和老公**了,哈哈. 平时相处没什么问题,就是兴趣少了啊.哎.