各位宝妈 说说有了宝宝后和老公的感情如何啊?

有了宝宝后...... 各位宝妈 说说有了宝宝后和老公的感情如何啊?????我先说哈,我感觉有了宝宝后和老公相处的时间越来越短,有时候老公一碰我 我感觉有点烦.....哎..这个小家伙的到来真的影响到我了.....

全部回答

刚开始宝贝还小的时候的确有这样的情况。。不过宝贝大点了就会慢慢改善了

很好啊,没什么变化。

慢慢就好了。我现在感觉很讨厌这个家的人,甚至都想离开这个家呢,是产后和产前差距太大了,自己有些难以接受吧,慢慢就会好了。

我现在也是这样的,我觉得有宝宝已经很满足了。呵呵。

的确是感觉时间都给宝宝了,跟老公沟通的时间少了,平时沟通也都围着宝宝的话题