110级青云怎么加点?110级青云加点攻略

诛仙手游110级青云怎么加点?110级青云加点攻略

全部回答

    诛仙手游110级青云加点的方法是什么呢?很多玩家们也都在问小编这样的问题,下面就由安趣网小编为大家带来诛仙手游110级青云加点的方案吧。第一重玉清【主动】御剑诀:攻击远程目标,附加攻击力伤害,造成100% 伤害。
  【主动】破魔剑诀:攻击远程目标,附加攻击力伤害,造成150% 伤害,并减少目标5% 真气。  【主动】唤雷决:召唤雷电,攻击远程目标,附加攻击力伤害,造成170% 伤害。【被动】五气朝元:提升真气上限。
  【被动】养生主:提升暴击。点评:从第一重技能效果不难看出,青云属于纯输出型法师职业,伤害相当高,不过对真气的消耗也极大。第二重上青【主动】盛冰之寒:引导寒冰保护自身,附加攻击力伤害,对周围5码目标造成100 %伤害,并使其定身4。
    3秒。【主动】逍遥游:跃向前方12码位置,并提高防御,持续3秒。【主动】霜寒雪舞:攻击远程目标及其周围4码的敌人六次,造成65%的伤害并使他们减速。【被动】极度深寒:提升定身精通。
  【被动】黄帝内经:提升定身抗性。【被动】玄妙镜:提升晕眩抗性。【主动】真元华闪:对远程目标进行打击,造成80%伤害,目标血量比例越高,造成伤害越大。  点评:青云除了输出之外,还拥有一定的控制和移动技能,在PK中比较实用。
  第三重太清【主动】真雷法衣:实用雷电附于自身,对周围5码内目标造成伤害,持续5秒,并使它们易伤5%。【主动】真元护体:减免自身受到伤害13%,持续10秒。【被动】齐物论:提升暴击抗性。【被动】剑心通明:提升攻击力。
    【被动】天尊法身:提升暴击加成。【主动】七劫斩龙决:快速攻击远程目标7次,每次附加1400点伤害,造成135%伤害,同时最后一击可以回复5血气。点评:雷电法衣要冲进怪堆里使用效果比较大,不过这很蠢,法师还是站在远程丢技能比较合适。
  新手加点新手前期加点肯定是以输出技能为主的第一重御剑诀、破魔剑、唤雷决点满,五气朝元满因为没魔很尴尬,养生适当。  第二重逍遥游1点、盛冰之寒1点、霜寒雪舞满前期AOE都靠他、真元华闪,其他适当。
  第三重天尊法身、剑心通明、真元护体、七劫斩龙决满,其他适当。以上就是小编给大家带来的诛仙手游110级青云加点方案详解,更多精彩内容欢迎关注安趣网诛仙手游专区。