诛仙青云门第一重怎么加点?

全部回答

    1重:必加点22点(应该加到24点,所以有2点必需选到这重)实际加24点 寒冰必加1 过渡既能 逍遥游 必加4 过渡既能 五气朝元必加 8(加满) 说明:青云后期的自爆是直接跟真气挂钩,鬼,合欢,天音也需要充真气上限,所以真气量非常重要。
  所以必点满,没什么好说的。   玄妙镜必加6(加满) 说明:晕抗很重要 或者说这重的点加别的都不如加这个。 养生主必加3(加满) 说明:本来这个技能没什么实际用途,但是天书里有一个技能是在所有门派技能投入的点数转化为40的气血上限,而且这重没什么别的好加了,所以加这里。
   上面是必加的22点,还有2点也必须加到这重,我的加法是逍遥游加到5,寒冰加到2。  原因是下了坐骑用逍遥游之后跑步速度是比骑马快的,而剩下那点寒冰是没地方放了只好放到那里。
  有人会说寒冰不点高么?我的意见是减速效果真的没什么用,那个效果也许在决斗里有点用处,打怪和野战的时候,基本减速可以忽略。 这样1重加了24点。