诛仙手游青云天书该怎样加点 诛仙手游青云天书加点攻略

全部回答

    诛仙手游青云天书该怎样加点 诛仙手游青云天书加点攻略。下面小编为大家带来诛仙手游青云天书加点推荐,希望对大家有所帮助。 青云天书分为“御剑”、“修元”以及“通玄”三种方向。
   诛仙手游青云天书技能选择推荐: 一、如果是选择青云刷图加点方向而言的话,那么必然是以御剑以及通玄两个天书方向为主了: 岐黄秘术技能是加强养生主技能的暴击;冰域天机则是加强群体技能盛冰之寒的的伤害;寒霜化境则是提升群体技能霜寒雪舞的伤害;寒冰烈炎则是再度增强极度深寒技能的定身效果;炼神还虚则是根据五气朝元的学习点数额外增加命中,但五气朝元则是青云必满技能;天眷有道则是对被定身的怪伤害进行加成。
     而青云天书加点的通玄类加点应该是:雷云奇变、内气充盈、岐黄秘术、冰域天机、风雷之怨、寒冰烈炎、雷神震怒、焚心厉雷、雷神降世以及炼神还虚。下面来讲解下必满原因: 雷云奇变是提升唤雷诀技能伤害,作为单体伤害中的技能的确需要;内气充盈则是在五气朝元基础上再增加真气,青云对于真气的需要不言而喻;在养生主技能上再度加强暴击,自然需满;风雷之怨则是加强青云招牌技能神剑御雷真诀,自然要满上;焚心厉雷则是让真雷法衣的易伤效果再度增强,同样需要满上;雷神降世则是让释放招牌技能期间不被眩晕等控制效果打断,对于打boss来说的确很是需要。
     岐黄秘术、霜寒化境、寒冰烈炎、冰域天机以及炼神还虚之前已提过原因因此不再陈述。 青云天书第一卷PK必满的技能则是:破魔怒意、内气充盈、冰域天机以及少阳剑气;破魔怒意作为提升破魔剑诀输出的技能,自然是要满上,而少阳剑气则是让破魔剑诀附带定身效果,自然同样值得满上;内气充盈则是根据五气朝元的学习投入点数增加你的真气值,作为一不小心就没蓝的青云当然值得同样满上;冰域天机则是提升盛冰之寒的伤害值,作为附带定身效果的技能进一步提升伤害,这个买卖不可谓不划算。
     而该天书第二卷PK必满的技能则是:玄经修为与玄通妙语,作为再度提升青云定身抗性与眩晕抗性的技能,自然值得满上。 第五卷PK必满的技能则是:炼神还虚、天眷有道以及仙元护体;炼神还虚是在五气朝元的技能投入基础上增加你的命中,PK中的命中重要性自然不用多说;天眷有道则是让被定身的对象伤害提升,定身对方后让输出伤害进一步提升怎能没了它?仙元护体则是给真元护体技能增加全抗性的提升,作为减少被控的几率自然是需要满上的。
     以上就是由斗蟹网小编为大家带来的诛仙手游青云天书该怎样加点 诛仙手游青云天书加点攻略。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。