青云灌注什么属性好?青云灌注攻略

诛仙手游青云灌注什么属性好?青云灌注攻略

全部回答

    诛仙手游青云灌注选择推荐,下面小编要给大家说的就是诛仙手游青云灌注的攻略,希望各位好好看看下面的内容。灌注就简单了,和炼器不同,灌注失败了加成不减少不消失,是性价比很高的方法。
  先po出各个部位大概应该灌注的属性:武器、手套、鞋子:这三个都是攻击属性的灌注。攻击(三个都要有)、命中(至少有两个灌注)、暴击和暴伤(看着来),其他少灌注就行。  衣服、帽子、裤子:这三个都是防御属性的灌注。
  气血(三个都要有)、防御(最好三个都要有)、闪躲/暴抗/暴减(看着来),其他就算了。有人会问为什么不纯暴力流,攻击暴击暴伤呢?同学我跟你说,命中很重要、命中很重要、命中很重要!像鬼王聚灵,命中不够,一个聚灵下去未命中岂不是很尴尬?青云的神剑九段伤害,8段都是未命中岂不是会被人笑死?好了,以上仅是基础版,因每个职业都有一定区别(比如:聚灵鬼王要堆蓝,合欢多加暴击爆伤等)~这里有个省钱小技巧:灌注时,个位数为9或者超过9时,灌注需要的符会比之前翻倍(或者增加?)。
    所以,当你先用普通灌注符灌注到8后,再用神品灌注符灌注直接上18/28/38。。。这样可以节省不少灌注符的消耗。所以你看很多中V和小V的灌注都是38/48/58/68的,当然,大V随意来,就是有钱任性。
  以上就是小编给大家带来的诛仙手游青云灌注攻略,更多精彩内容欢迎关注安趣网诛仙手游专区。  。