诛仙手游项链怎么灌注

诛仙手游青云首饰灌注什么属性好分析,诛仙手游青云首饰灌注哪些属性好呢?怎么灌注呢?

全部回答

    散仙项链怎么得: 在天工中,点击制造做出来的就是一般的上品项链,虽然属性有高低,但是也没差太多,想要散仙项链,是要点精进去制造的。 而1次精进需要消耗你的制造熟练度,没有熟练度想出散仙项链,那是痴人说梦。
   另外要注意项链的材料也比较吃材料,所以要么就自己慢慢练采集的等级(因为同样要消耗体力),要么就花金币去商城的摆摊里买高级材料。   精进是需要消耗制造的熟练度的。采集1级的材料自己也可以用来冲制造熟练度。
  如上图,30级和60级制造的熟练度是共享的。 60级的时候采集尽量也能2级,自己可以采集材料去冲这个制造的熟练度。60级首饰拿去卖也是可以的。 打造图的获得方式,原谅我刚开始并没有关注天工,自己到60才发现天工的重要性。
    我只知道仙灵值可以换。别的还望知道的玩家来分享。 注意点:尽量召集一起玩的小伙伴大家分工冲不同的采集和制造熟练度,然后做出来不同部位的散仙真仙装备去摆摊处卖给彼此。当然了,去买的小伙伴,一定要眼疾手快去买下,不然很可能就被别人买去了。
   很多人进入游戏就去努力升级,往往会忽略了首饰这这个天工任务日积月累的细节。  前两次测试我都没有在意这个天工。总觉得无所谓,其实不然。(还请各路大神多多指教,冲级冲榜的软妹币大神勿喷。
  ) 首先,采集有三个,采矿、狩猎、垂钓。 进入天工采集,我们会看到相对等级可采集的地点和坐标,点击前往即可。 二测我只升到采矿2级了。所以只能看到1级升2级是需要100点熟练度,2级升3级是需要500点熟练度。
     采矿是这三个采集里面最简单的了,自动寻径到石头上,然后点击石头就自动采集了。 钓鱼和狩猎是需要手动的,略微麻烦。(采集一次耗费的体力随机,熟练度也是随机,有时候还会不给熟练度。

  ) 散仙项链怎么样? 散仙项链的属性是超越一般的上品项链的,除非超稀有的真仙项链外,你做出来的散仙项链就是摆摊里最抢手的货,毕竟稀有。   所以其实做散仙项链也是来金币的一个途径,非rmb玩家可以考虑练一下熟练度。

戒指:攻击命中爆伤加成 项链:攻击命中爆伤加成 护符:生命防御爆伤减免 玉佩:生命防御爆伤减免

    实验步骤一:老装备与新装备介绍 首先我拿出来的是一件装备等级为40,并灌注了暴伤减免+20的头冠。 接着我拿出来的是一件装备等级为70,没有任何灌注的新装备。 实验步骤二:开始传承操作 我们打开游戏传承操作界面,在主装备中选择70级的装备,然后在传承材料中选择刚才灌注过暴伤减免+20的头冠装备: 准备就绪之后可以开始点击右下角的“传承”按钮了。
     实验步骤三:谜底揭晓 当我完成了传承操作之后便发现新的70级装备成功继承了老装备的暴伤减免+20的灌注属性: 也就是说装备灌注是可以完美继承的。

    攻击方面(武器、护手、鞋子) 合欢是一个多暴击机动性强的单体输出职业,因此在灌注属性的选择上,攻击、暴击和暴击伤害肯定是合欢的首选,至于命中嘛,则要视情况而定,如果你暴击高但伤害老是打不上去的话,那肯定是命中率的问题。
   防御方面(帽子、衣服、裤子) 防御方面合欢和青云类似主要还是依靠血气、防御和闪躲,至于暴伤减免和暴抗,除非你是主PVP玩家可以适当加点,否则不建议。   综上所属,合欢灌注属性推荐是: 武器:攻击、暴击、暴伤加成 护手:攻击、暴击、暴伤加成或命中 鞋子:攻击、暴击、暴伤加成或命中 帽子:防御、血气、闪躲 衣服:防御、血气、闪躲 裤子:防御、血气、闪躲 戒指:攻击、暴击、暴伤加成 项链:攻击、暴击、暴伤加成 护符:防御、血气、闪躲 玉佩:防御、血气、闪躲。

可进行灌注的装备部位目前包括武器、衣服、帽子、手套、裤子、鞋子这6件基础装备以及戒指、项链、玉佩、护符这4件饰品可以进行灌注。 灌注成功一次根据使用的灌注符的品质不同可以提升不同的灌注等级,使用的灌注符品质越高,可以提升的灌注等级就越高,每件装备的最高灌注等级都为100级。 灌注失败不会降低装备的灌注等级,除了灌注符的消耗外没有其他惩罚。

90级的首饰为例吧首饰的初始值决定了你强化的成长值,就是说如果你的项链初始攻击值过了1000,那么每次强化增加的攻击会远远超过那些初始值在500-700的,在各个初始值中,优先选择命中/暴击这两项副属性的,次选各种抗性,至于定身精通的话,是次次选,在这里,我优先是选命中的,次选暴击。毕竟我作为一个强力的DPS,主攻击次爆伤再来就是命中了。