诛仙手游青云怎么加点?加点攻略

全部回答

    新手技能  重击2,警觉6 ,一共8点(我的加点)  新手技能基本没什么争议,无非就是警觉6还是7的问题。个人觉得6比较好,因为5重太多的技能忽略抗性,而且3点抗性也降低不了太多中招的概率,不如省下来加其他的。
    一重技能  寒冰2,养生主3,逍遥游5,五气朝元8,玄妙镜6, 一共24点(我的加点)  这重争议也不太大,一般就是养生主加不加的问题和逍遥游是4还是5的问题。  我先说下我自己对这几个技能的感觉吧。
    ◎养生,主要在3点被动技能点上,配合天书的血脉调和可以多加3*40点血。我觉得多点是点。  ◎逍遥游,以前都用坐骑没什么用,现在有战场就不一样了,追杀和逃跑都很方便。反正是至少要4,  不如到5满了算了。
    ◎寒冰咒,没有加养生和逍遥的同志都是看中了这个技能的减速,虽然已经被完美削弱了好多,不过依然是挂机的首选。  经常挂机的可以选择把它点到6甚至是9,因为它的减速效果真的很不错,特别是9 1挂机的时候基本怪基本靠近你的时候基本已经没什么血了。
  如果你经常挂机,个人强烈推荐用,9级耗蓝才62点,省的红药不是一点点。  玄冰3,炼气还神8,真元护体3,南华心经6,冰心决4 ,一共24点 (我的加点)  这重争议非常大,因为好的状态技能和少阳破魔都在这重。
    我还是逐个谈下各个技能我的看法,大家根据自己的喜好和加点走向选择。  ◎ 少阳剑气,以前青云唯一两个能用的攻击技能中的一个,定身和减速是以前我们小青云们幻想中的 PK打法,后来实战发现完全就不是那回事情。
  不过后来出了天书,效果加强了很多,是个争议非常大的技能。    以上就是关于诛仙手游青云怎么加点的全部内容了,二重技能的加点玩家可以根据自己的喜好和选择方向进行加点,以上仅供参考,如果有更好的加点攻略,欢迎留言分享。
  更多游戏攻略,尽在专区!!!。