诛仙手游合欢第二重技能是什么 诛仙手游移花加点攻略

全部回答

    诛仙手游合欢第二重技能是什么 诛仙手游移花加点攻略 很多人在玩诛仙手游的时候发现合欢还有第二重技能,那么它的名称是什么?有应当如何加点呢?不要着急,小编来告诉大家。第二重技能:移花秋波攻击自身周围群体目标,附加攻击力伤害,造成90% 伤害,并使他们魅惑。
  冷却时间8S小编解析:为数不多的AOE 控制技,无论是下副本还是PVP都有不错的效果,推荐多加。  激励按上限损耗4%气血,提升自身攻击力,持续8秒,冷却时间15S。小编解析:仅损失4%的生命值作为代价,换来8S爆发,非常不错的技能,15S的CD也不算太长。
  祈福提升一定气血上限并回复等量气血,持续数秒。冷却时间30S。小编解析:祈福则更偏向PVP技能,30S的CD在一场战斗中可以使用1-2次,提高血量上限的同时还可以回血,非常不错的PVP技能。  销魂魅惑精通提升。
  小编解析:魅惑是合欢的主要控制技能,不解释必点。自恋魅惑抗性提升。小编解析:自恋的优先度不高,只有面对魅惑时才有不错的效果,作为一个PVP技能,他的有限度不如迷离。迷离定身抗性提升。小编解析:迷离就要比自恋好很多,能够减免不少定身时间。

  江南快速攻击近程目标四次,每击附加攻击力伤害,造成135% 伤害。  冷泉时间10S。小编解析:第二重技能中的大招,连续四次造成高额攻击力伤害,CD10S也不算太长,建议重点。