合欢天书怎么加点?合欢天书加点攻略

诛仙手游合欢天书怎么加点?合欢天书加点攻略

全部回答

    诛仙手游合欢天书加点攻略。今天安趣网小编要为大家带来的就是诛仙手游合欢天书加点攻略,希望在以后的游戏过程中能够帮助到各位。诛仙手游合欢天书介绍:不同于技能系统,天书系统主要加的是角色的被动技能属性,不同的加点方法能够赋予角色不同的特色。
  目前合欢天书一共三本,分别是情驰、离恨和心殇。  三本天书有好几卷,分别加成合欢弟子的控制能力、输出能力、坦克能力。每一卷的后续技能,不仅提供被动属性,还会在角色释放主动技能时触发,效果非常明显。
  诛仙手游合欢天书加点:输出坦加点:离恨第一卷、心殇第一卷、心殇第二卷、心殇第三卷、心殇第四卷、心殇第五卷。主要以江南和风花雪月为主技能输出点,超高的气血,能够转化成爆发伤害,有坦有输出,是目前最主流的加点!控制流路线:情驰第一卷、情驰第二卷、情驰第三卷、情驰第四卷、情驰第五卷、离恨第一卷。
    这个加点主要是为了打出足够的控制连招,以秋波、怜影为核心技能,控制的同时堆叠减速技能和流血效果,伤害越打越高!以上就是小编给大家带来的诛仙手游合欢天书加点攻略,更多精彩内容欢迎关注安趣网诛仙手游专区。