请求诛仙合欢最新加点和天书的

全部回答

^_^!!又是一个抄袭的。 四重这个就是为了凑点点满24点好点旧梦~除了忘忧别的都是鸡肋。4重又变满,没啥要争议的。。秋波技能实在太LZ,170多的魅惑,连山猪都诱惑半天才能成功,真怀疑完美怎么设置的。 这句要解释清楚啊。不然广大合欢玩家会敲死你的。

    重击+2   少侠 因为合欢点本来就是不够用的所以没必要浪费一点~能过度到下面就够了(+8)   警觉+6   一重断水+3浮光+8风流+3 凝神+8烟雨+3 热血+8 (+33)   二重暗香+1御空+3飞花+6祈福+8迷离+5相思+2 激励+9(+34)   三重蝶舞+1自恋+3缠绵+9止水+8倾城+5决绝+3绝恋+8 (+37)   四重碧影+1落霞+9忘忧+8忘情+6(+24)   五重旧梦+6惜春+5怜影+1风花雪月+2(+14)   8+33+34+37+24+14=150   一重没什么争议,浮光作为诛仙最快的加速技能必须点满,追杀和逃跑必备,热血作为做常用的技能没几个不加吧?凝神在天书里有+爆的属性必须加满。
       二重技能御空加满配合浮光速度没的说,重点是祈福,虽然只有30秒但是野战和杀人也就几秒的事开了祈福无疑是多了一条命 正常的合欢开了祈福都有6W多的血 除非合欢状态全开而且出了暴击才有机会杀死你,什么鬼王聚灵 青云自爆 天音六道 统统打不出来超过6W的伤害吧。
    所以我推荐+满祈福血多爆多才是硬道理!要想杀人首先就不能让人杀~   三重这个简单,缠绵合欢招牌技能输出伤害超高点慢,止水是合欢就必须点满不多说,决绝因为点数不够没办法点满事实上作为合欢能爆出6W伤害就足够杀人秒人的了,多了点把决绝点满顶多就是暴击出来数字好看而已~没什么必要。
    绝恋点满……问我为什么?不点满只能说你没玩过合欢了。。暴击伤害你不要?要就点满。   四重这个就是为了凑点点满24点好点旧梦~除了忘忧别的都是鸡肋。4重又变满,没啥要争议的。
  。秋波技能实在太LZ,170多的魅惑,连山猪都诱惑半天才能成功,真怀疑完美怎么设置的。     五重 旧梦点满,配合天书梦乡3下扒光对手所有有利状态。合欢最无耻最下流最。
  最。最BT和NB的技能!合欢主力技能!惜春!点满,可惜就是时间太短 不过这能更好的保护你~起码能让你当8秒的战士!和人家硬拼!打不过就跑嘛~开的惜春(近似与无敌)8秒够合欢做很多事了。  包括杀人!怜影+1其实是还有一点剩余~合欢唯一的群体技能+上看看效果抢抢怪~其技能属性垃圾~所以知推荐点一点拉怪玩- -#~风花雪月点满……最终奥义。
  。。没人不点吧。。 。