求飞升仙合欢最终加点 诛仙

求飞升仙合欢完美加点:要求如下: 1、要的是最终加点,不想以后洗点 2、请不要乱粘贴别人的加点,为什么加这个点,请说明为什么要加这个点? 3、要的是仙合欢的加点 4、另外附加配套的天书加点 请真正玩仙合欢的高手赐教!

全部回答

合欢看怎么玩!飞后带上燃尽宝宝到昆仑刷王子·这个升最快,前期,90后刷战场。我134-135,用了两天。

  我看法也是这样·要是每个合欢都一样,那么打起来一定会很奇怪。起手。下手都一样。被认为是完美加点的也就有人想出对付的办法,对应的加点克制。不过仙合欢有固定的必加,洗点其实可以说是必须的·因为江南很大程度上要洗,出完江南2就可以洗,最省的办法就是4重加满江南,加满江南2,只需洗4重点·那么只要20元宝的洗点符。
  飞升时代的技能重要性变换楼主要注意。问题太多,一时回答不过来,五重小仙欢飘过。飞后带上燃尽宝宝到昆仑刷王子·这个升最快,前期,90后刷战场。我134-135,用了两天。

没有最终的,只有最适合自己的 我看了好多合欢加点都不一样 ,各有各的道理