诛仙手游合欢法宝血炼攻略

诛仙手游合欢法宝血炼攻略 合欢灌魔推荐

全部回答

    诛仙手游合欢装备如何提升?法宝血炼、灌魔技巧流程详解。小编带来了诛仙手游合欢法宝血炼攻略 合欢灌魔推荐,快来看吧。  本人使用的是【紫芒刃】:暴力合欢的专属法宝。  有的人使用天琊,有人使用乾坤青光戒,还有使用嗜血珠的。
    本人的意见在于法宝铸元属性:  【紫芒刃】铸元需要:乾坤青光戒,合欢玲,摄魂,噬魂。  看似收集很难但对比起来就不难了。  【天琊】铸元需要:寒冰剑,神木骰,琥珀朱绫,斩龙剑(斩龙剑跨度PK赛王者段位前10明有碎片)。
    【嗜血珠】铸元需要:摄魂,乾坤青光戒,阴阳镜,噬魂。  血炼属性推荐:  ★★★★★:攻击、防御、气血(洗练很难洗出来,弄不起噬血珠的话请选择下面的)  ★★★★:攻击、防(血)、命中(暴击、爆伤加成)  ★★★:攻击、暴击、爆伤加成(命中)  ★★:攻击、躲闪、暴击(爆伤加成、命中)  其余的就不考虑了,精通我一直觉得是个坑,不建议堆。
      合欢法宝灌魔:  合欢最完美的三个灌魔是:激励、江南、大招(看流派,缠绵、怜影、风花雪月)  其次可选的技能就是被动技能:凝神(攻击)、绝恋(暴伤)、忘忧(暴击)  再次就是祈福,闪避流合欢可选幻真。
    其余的技能就不推荐了,收益低,没啥用。  提醒:  然法宝铸元系统,是一个养成的过程——集齐法宝,慢慢铸元,提升等级,增加属性。    然而,这提升的属性,相比阵灵而言,几乎可以忽略不计了。
    所以,放眼当前,选择正确的、适合自己的铸元组合,只是“打牢基础、把路铺好”,  我也希望,能大幅提升铸元的各种属性。  以上就是诛仙手游合欢法宝血炼攻略 合欢灌魔推荐的内容,更多精彩攻略请关注安趣网诛仙手游专区。