梦幻诛仙手游青云加点推荐 青云如何加点

全部回答

    梦幻诛仙手游青云怎么加点?青云应该是每个诛仙迷心中一个美好的回忆,深受大众的喜欢,那么游戏中青云厉害吗怎么加点,下面小编就带大家来了解一下。   猜你喜欢:   相关推荐:梦幻诛仙手游青云技能攻略 青云技能组合推荐   鬼王加点:   5魔:全魔加点,保证法伤超高,唯一缺点就是比较脆,需要在物防上下点功夫。
       4魔1耐:PK中比较厉害的一种加点,不怕物攻不怕法攻,耐揍,慢慢输出耗死你。
     六大门派 技能介绍 宠物介绍 新手攻略 天音 合欢 青云门技能 宠物系统 结义系统 附魂系统 亲密度 圣巫 鬼王 鬼王莫离技能 宠物技能 摆摊系统 洗魂系统 装备启灵 青云 焚香 鬼王七杀技能 宠物重生 交易系统 仙侣情缘系统 装备道具品阶   以上就是梦幻诛仙手游鬼王加点推荐鬼王如何加点的全部内容,希望大家喜欢,想获取更多相关攻略就快来吧~精彩与你一同分享~。