梦幻诛仙手游仙侣怎么得 仙侣搭配推荐

全部回答

  仙侣怎么得?  主要有以下几种方法:  充值获得、消耗金币邀请、消耗元宝购买、仙侣兑换道具(一般比较厉害的仙侣都是用兑换道具和元宝来获得)  推荐仙侣  陆雪琪、鬼先生、碧瑶、玲珑,这些都比较适合通关和刷本。
  正常的最佳阵容是:  当然,小伙伴也可以通过消耗金币洗炼来获得适合自己阵容的情缘属性。  使用阵法书或阵法碎片可以提升已学习的阵法等级。阵法等级越高,对应位置的属性加成越强,快去试试吧~。