梦幻诛仙手游仙侣鬼先生图鉴 仙侣鬼先生怎么样

全部回答

    梦幻诛仙手游仙侣鬼先生怎么样?下面就为大家带来梦幻诛仙手游仙侣鬼先生图鉴,希望能对大家能有所帮助,感兴趣的朋友们千万别错过,大家快跟着小编一起来看看吧! 鬼先生 所属门派 圣巫 属性 等级资质 A 情缘 — 获取途径 当人物等级达到30级之后,即可解锁,消耗100元宝。
     战斗力 ★★★★ 痴心裂 法术/消耗132点法力 法术攻击多个目标造成固定伤害,能攻击的目标数在伙伴等级30/60时会增加一个,使目标本回合受到的伤害增加10%。
   绵骨咒 法术/消耗164点法力 临时提高封印命中率封印目标物理和法术,持续3回合,该技能会有1回合冷却时间。   禁灵锁 法术/消耗164点法力 一定概率使敌方单个目标无法使用法术,并降低目标20%的物理防御,持续3回合。
   入梦令 法术/消耗164法力 使目标睡眠,持续回合数会随伙伴等级提升,受到伤害会解除睡眠效果。   鬼影巫王 被动/无消耗 增加出战宠物的最大气血。
   魂葬 被动/无消耗 增加气血上限20%。 鬼道 被动/无消耗 大幅增加封印命中率。   以上就是梦幻诛仙手游仙侣鬼先生图鉴仙侣鬼先生怎么样的全部内容,希望大家喜欢。
    更多相关攻略稍后送上,精彩就在~期待与你一同分享。