青云100级技能加点 青云技能加点推荐

诛仙手游青云100级技能加点 青云技能加点推荐

全部回答

    诛仙手游青云100级加点攻略。接下来安趣网小编就为大家带来诛仙手游青云100级加点攻略,希望在以后的游戏过程中能够帮助到各位。青云100级技能加点有御剑、修元、通玄三个方向:青云100级刷图加点:天书可以选择御剑、修元这两个为主其中岐黄秘术、冰域天机、寒霜化境、寒冰烈炎、炼神还虚、天眷有道必满。
    这些技能都能提升青云加点或者控制效果。岐黄秘术加强养生主技能的暴击。冰域天机加强群体技能盛冰之寒的的伤害。寒霜化境增加升群体技能霜寒雪舞伤害。寒冰烈炎加强极度深寒定身效果。
  炼神还虚根据五气朝元的点数提高额外命中。天眷有道加成定身怪伤害。通玄天书方向加点:雷云奇变、内气充盈、岐黄秘术、冰域天机、风雷之怨、寒冰烈炎、雷神震怒、焚心厉雷、雷神降世、炼神还虚慢点雷云奇提升唤雷诀技能伤害。
    内气充盈在五气朝元基础上再增加真气,真气是非常重要的养生加强暴击。风雷之怨提升神剑御雷真诀焚心厉雷提升真雷法衣的易伤效果雷神降世释放招牌技能期间不被控制效果打断青云100级PK加点推荐:修元和御剑方向为主PK必满:第一卷破魔怒意、内气充盈、冰域天机、少阳剑气,第二卷玄经修为与玄通妙语,第三卷寒冰烈炎、真元圣护、华闪之歌,第四卷护体罡气以及血脉调和,第五卷炼神还虚、天眷有道以及仙元护体破魔怒意提高破魔剑诀输出。
    少阳剑气让破魔剑诀附带定身。内气充盈根据五气朝元点数增加真气值。冰域天机提升盛冰之寒伤害值。玄经修为与玄通妙语提升青云定身抗性与眩晕抗性。寒冰烈炎提升青云的定身,真元圣护让真元闪华技能附带回复真气。
  华闪之歌升真元闪华技能伤害。护体罡气让真元护体提升防御效果。血脉调和根据被动技能点数增加血气上限。  炼神还虚是在五气朝元基础上增加命中。天眷有道被定身的对象伤害提升。仙元护体给真元护体技能增加全抗性的提升。
  以上就是小编给大家带来的诛仙手游青云100级加点攻略,更多精彩内容欢迎关注安趣网诛仙手游专区。