青云pk怎么玩?青云pk加点攻略

梦幻诛仙手游青云pk怎么玩?青云pk加点攻略

全部回答

    梦幻诛仙手游青云pk技能加点推荐。今天,安趣网小编要给大家带来梦幻诛仙手游青云pk技能加点推荐,希望在以后的游戏过程中能够帮助到各位玩家小伙伴们。梦幻诛仙青云pk技能加点推荐青云是一个补刀选手,宝宝收割机,青云擅长法术群攻,一言不合就给你尝尝万剑归宗的厉害,虽然没有强大的单体输出技能,但如果队伍中有3个青云,那将会是毁天灭地的灾难!任务加点:全灵,法攻是青云输出的保障,如果缺少法攻的支持,恐怕再炫酷的招式也只是在挠痒痒。
    。。PK竞技:耐法青云:6灵4耐,这个加点的优势就是不容易被一轮aoe技能打死,因为青云往往不会成为第一集火的对象,所以只要能够在漫天飞舞的酷炫技能中活下来,那么你的输出就有了保障~以上就是梦幻诛仙手游青云pk技能加点推荐,更多内容欢迎关注安趣网梦幻诛仙手游专区。