《梦幻诛仙》手游青云志精英6-1怎么打

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >精英6-1——深渊妖物后排:深渊灵狐、深渊灵狐、深渊妖物、深渊小妖、深渊小妖前排:深渊小妖、深渊小妖、深渊灵狐、深渊灵狐、深渊小妖推荐战力:21872辅助怪位置:前排3号位、后排4号位。
    物理怪位置:后排2号位、前排1号位。其余位置为法系怪,使用技能有地狱烈焰、水漫金山、雷霆万钧。天音第一回合常规手动点选鬼王或圣巫为治疗目标,使用技能醍醐灌顶。主负责拉血,队伍整体血量较好时再复活队友,复活队友时注意鬼王是否处在虚弱期或合欢是否处在休息期,常规虚弱或休息期不拉人,拉人起身就是直接输出。
    其余职业去打最大输出。以上就是小编带来的梦幻诛仙手游青云志精英6-1攻略,小伙伴们可以参照以上内容进入游戏去试一试。