《梦幻诛仙》手游青云志精英2-5怎么打

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >精英2-5——师尊后排:赤炎剑、青云弟子、田不易、青云弟子、青云弟子前排:青云弟子、青云弟子、青云弟子、赤炎剑、青云弟子推荐战力:15022特殊奖励:三级护符这是精英第二章的最后一个关卡,和第一关一样,没有辅助怪的存在,纯输出怪物阵容。
    第一关怪物都是使用的青云门绝学,这一关的怪物中赤炎剑则是使用鬼王宗技能,其余都是使用的青云门技能。要知道,鬼王宗技能有一个非常强力的单秒技能狂鬼击,如果队伍中的玩家只要被扫中,基本上第一回合就会躺。
  使用青云门技能的怪物,包括田不易在内的有5个出手就是神剑御雷真诀,3个为挑月剑诀。  要知道战力上15000可是一个坎,这一关的推荐战力超过15000,难度自然是很大的,队伍整体抗伤能力一定要过硬才行。
  只要打过这个关卡,青云志的第二章就通关啦。小伙伴们加油啊!。