《梦幻诛仙》手游青云志精英6-3怎么打

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >精英6-3——燕虹后排:伴生灵蝶、伴生灵蝶、燕虹、焚香谷弟子、焚香谷弟子前排:焚香谷弟子、焚香谷弟子、伴生灵蝶、伴生灵蝶、焚香谷弟子推荐战力:22058辅助怪位置:前排3号位、后排4号位。
    物理怪位置:后排2号位、前排1号位。法系怪使用技能包括双龙旋、炎龙啸等。合欢和鬼王这两个物理输出门派,至少要有一个,常规而言,物理输出的存在就是用来秒杀怪物,减少敌方有生力量。
  鬼王的优势就是爆发高能快速单体秒杀,合欢的优势可以在休息回合召唤宠物、用治疗药品等。要注意的是合欢休息期,自身宠物阵亡可以选择召唤一只新的宠物出站,如果队伍中某一队员血量非常残可以使用药品回血,若队伍中有辅助被封印也可以选择使用解封药为辅助解封(一定要和队友沟通好,以免队友重复用药),队伍整体血量较好的情况下可以选择防御。
    以上就是小编带来梦幻诛仙手游青云志精英6-3攻略了,生存是保证输出的根本,所以天音和合欢是比较必须的。