我不知道应该怎么做有男同胞没?

我想做一个准爸爸,我不知道应该怎么做有男同胞没,问问你们是怎 我的老婆,怀孕了,就不怎么吃东西了,我给他那个这个吃都不吃,应该给他吃点什么对他身体好,对孩子身体好呢?

全部回答

不吃东西没有关系的 ,这个是前三个月,以后你看没准比你吃的都多

怀孕是这样的,过完三个月就好了。

孕早期胃口不好挺正常的,也不要勉强她吃哦。宝宝需要的营养还很少,母体本身的储备已经足够了。你可以换换花样烧菜,多烧点开胃型的,比如糖醋鱼哦

这个就可以多体贴她,多关心她,少吃多餐比较好的。吃点开胃的食物。

营养均衡就可以了,不能吃辛辣的,冷的食物,还有螃蟹