怎样才能做一个好的收银员?

我想做收银员,但我不知道该怎么做,具体步奏是怎样的?看他们做好象很简单的请各位了解的帮帮我谢谢

全部回答

  你好: 据我了解的情况,一般商店对收银员的要求是: 1、对电脑基本操作要熟练,作到能快捷、准确、无误; 2、对货币真、假、残要有识别能力; 3、要懂得各种刷卡业务程序; 4、严格遵守商店各项规章制度,光明磊落,不能有私心,特别是谋私利; 5、服务态度要好,要保持微笑。
   你可以参照上面要自己学习一下有关业务。关于工作和职业方面的问题,我有个专题“职场人生”,你看看,希望有帮助: 祝你一切顺利!!!。