今天我妈和我老婆吵架了,都动手了。

我在外地打工,我妈和我老婆不是太和,以前积压的,今天我妈说我老婆了,我老婆忍不住和我妈动手了,我觉得老婆动手太不对,我不知道该怎么办了。我考虑了很多,也想离婚,但是为了以后和孩子我不忍离婚。但是我又很生气,我老婆回娘家了,我不打算去叫,她什么时候就什么时候回来。再就是不离婚,明年把老婆孩子接到我打工的城市,不让她在老家了,我实在不忍我老婆对我妈动手,请 各位指教。

全部回答

    做为小辈。即使跟婆婆吵架也不能动手。作为媳妇就该做好媳妇的份内事。如果把婆婆当妈妈对待我想不至于动手吧。所有的媳妇都是跟婆婆难相处。老人说些难听的话。小的不能吵。越是顶撞老人。
  老人越生气、要懂的哄婆婆。就跟哄妈妈是一样的。过节要买些礼物送婆婆。买些好吃的。多关心关心婆婆身体健康。  和身心快乐。我们都有老的时候。不要把那些吵架全记心里。你们现在做的事,你儿子都看在眼里呢。
  可别等你老的时候。你儿子的媳妇也这样对待你们。父母是孩子第一任老师。对老人好些。真的。我也是个媳妇。不过我一直很敬重我的婆婆。因为她把我当女儿。儿把她当妈妈。我们互相理解。  我们没有吵过架。
  但是有顶过嘴。要适当跟婆婆道歉。我们住一起6年了,生活的很好,把儿子管好。把婆婆伺候好就是真的好。