每天不上班就是坐在那里都会出汗 这是为什么要是上班了 那汗水就不停的往下坠

全部回答

  你好,天气热出汗多是正常现象,但是如果不论天气是否炎热都是出汗较多,应该是气虚的表现,一般来说有风功于上气虚就会造成自汗汗多的表现,这个动则汗多热也会出汗的就以气虚的地方为主。 这个可以通过服用一些补气的中药就会好的比如服用一些补中益气丸和甘麦大枣汤就可以达到治疗的效果了。
  补中益气丸是一个中成药。这个甘麦大枣汤就是甘草。浮小麦。和红枣这三个药可以煮水泡杯里每在喝喝加上服用药丸就会好的。