怎么办?我买了二手房?

我买了二手房,但是那个楼主老婆怀了小孩,楼主说要让他住五个月才能般走,等老婆生了小孩才般走。怎么办?

全部回答

我一个朋友也是买的二手房,楼主非要强行租住,我朋友不同意,结果楼主把钥匙放一个地方让我朋友去拿,人家把家里所有的东西都搬走了不说,物业费,电费都没有交就走了,所以一定要把这事给协商好

付款没有呢?如果要是买下来了,就收点租金算了,毕竟人家怀孕了,体谅下,如果自己没有很急的要住进来,就和为贵嘛!

如果选好了房子,可以先交一部分保证金,防止以后涨价后毁约,或者以后办理手续。最好是让他们早点找地方搬走,不能生孩子以后再搬,最好不要在你们的房子里坐月子,有的生意人是很在意这点的。

那是比较麻烦 等他们生完孩子也不一定会立即就能搬走的

如果你们已经签了合同,你完全可以让他们搬走.