宝宝睡觉总是睡不了几分钟就哭醒?

睡个觉真困难啊! 宝宝睡觉总是睡不了几分钟就哭醒,包被的时候把胳膊放在外面,小胳膊也是一抖一抖的就醒了,后来把胳膊包在被里就睡的时间长了,但宝宝总是在睡觉的时候哼哼有时也因为这个就醒了或是拍拍她就也睡了,是不是她受到惊吓了啊

全部回答

这么小的宝宝是会比较容易醒的。因此妈妈要多点耐心,辛苦辛苦

恩。是的,如果宝宝爱惊,亲可以带宝宝去查一下看是不是缺钙。 而且看宝宝爱醒是不是尿湿了或者拉便便了。如果没有那看是不是饿了。 而且也别指望宝宝总睡觉,他现在开始也有情感需求了,跟他玩一玩抱不抱他可能会更高兴。 白天让他少睡,晚上就能睡久一点。

亲,应该是宝宝不够暖才这样的,要留意哦!

这主要是宝宝习惯问题,慢慢培养。睡前不要让孩子过于兴奋,然后听听轻音乐睡觉,一般每晚8、9点就要睡觉。开始培养习惯可以不要等孩子醒了再喂,睡着也可以吃奶,比如:8点开始睡,一般孩子12点就要饿醒,11点半就喂奶,每天再减少奶量,过1、2个月就会好。个人经验仅供参考。

睡觉的时候把胳膊包里边,宝宝就有安全感了,就睡的安稳了。