往床上一放过不了几分钟就哭怎么办?

宝宝总是睡着了,往上一放过不了几分钟就哭怎么办?

全部回答

和我家宝宝一样,不抱着不睡大觉,后来就是包被把手脚捆住了,老妈说有安全感,放身边慢慢来,养成习惯就好。

我家宝宝小的时候也是这样,每次哄半天才睡着放下床一会就醒,要嘛就是动作还没放下床就醒了,只能再抱起来哄了。可能大点就会好了,我儿子后来就不会了现在睡觉时间都比较规律了

有可能是宝宝抱着睡觉已经习惯了

都这样,但是还是要放到床上睡觉这样对宝宝发育好,要是老抱着到时候就更放步下了,慢慢来

亲那是宝宝已经习惯了让大人抱着睡觉的。不过i亲可以在宝宝睡熟的时候把宝宝放下的哦。