宝宝6个半月从床上摔了下来刚开始就哭随后就吐了一口 就睡了半个小时 醒来又哭了一会就不哭了 现

宝宝6个半月从床上摔了下来刚开始就哭随后就吐了一口 就睡了半个小时 醒来又哭了一会就不哭了 现在宝宝6个半月从床上摔了下来刚开始就哭随后就吐了一口 就睡了半个小时 醒来又哭了一会就不哭了 现在跟以前一样精神很好 也,没有吐过 会有事吗 急急急

全部回答

如果孩子没有长时间哭闹、烦躁或嗜睡,而是精神好一般就没事,不放心的话最好还是去医院看一下,孩子小不会说话,有问题大人不容易发现。不过也别太紧张,小孩子磕磕碰碰是常事,我儿子2岁了,因为太皮身上也经常有伤,小孩子骨头软,身上一般不会有事,最需要注意的是后脑。养大一个小孩子是一项很艰巨的任务,新手妈妈,加油

孩子从床上摔下来是很常见的 摔后注意观察孩子 如果哭闹的很厉害 就检查下身体 用手轻触孩子各部分 一般是不会有什么事的 我孩子摔下来3次了 他睡觉睡的就滚下来了 。 有时一醒来就往床边爬 所以现在我们家都把床垫拿了 这样床就矮了很多了

宝宝还有两天就满六个月了,可在我心里,他已经像个几岁的孩子了。 是不是每个妈妈都有这种感觉