大哭,怎么办

1个月的宝宝,睡觉时双手大约每十分钟总会猛的抬起一下,然后自己就吓醒了,大哭,怎么办我的宝宝从出生20天左右起,睡觉时双手总会像受到惊吓一样猛的向上抬起,然后他自己就醒了,结果总是睡不好觉,我时时盯着他也不管用,怎么办呢

全部回答

我的宝宝2个月,以前也会那样,每次她睡觉时我会被子把她胳膊裹在里边,这样她就不会害怕了,而且也不会进风,你试试效果很好的,她一定会睡的很甜美

新生儿睡觉时,可以用包被裹上,可以给他安全感.只是不要太紧.

你用小被子把孩子包裹好在睡觉,避免听到声音后手会抬起受到惊吓。还可以喂些何济公的猴枣散,我的宝宝一个多月的时候也这样吃过猴枣散两天后就好了~你可以试试。

正常,不用担心,宝宝开始都是这样的,多抚摸他,给他安全感。

宝宝刚出生都这样,因为他的脑神经发育还不健全,不能完全适应外界环境,大一大就好了!

没问题,我的宝宝月子里也是这样的 大了就好了