老婆与情人

我每个月回情人家住二晚,大部分都在家。请问各位一月过性生活几次较适宜?

全部回答

有本事就天天呗,看你是不行,丢人现眼。这种事情也拿出来,你是显耀的还是出来现眼的。

那看你的能力了,好日子天天过才爽,

每天五次,纪晓岚就是这样!

"大部分都在家"养精畜锐,"每个月回情人家住二晚"一定是龙精虎猛啊!你肯定觉得自己是精明强干的精锐之师,而且精力充沛、精神百倍,那就可以像精卫填海那样抖擞精神、精神焕发、聚精会神地去精耕细做,争取做到精益求精、精妙绝伦,千万不要搞得自己无精打采、精疲力竭、精神恍惚、殚精竭虑、精绝身亡。 ------明、清皇帝平均寿命36.2岁

朋友,你就慢慢享乐吧!不过,小心生病!

要考虑你情人的感受,她愿意几次就尽量满足她吧,当然也要考虑你自己的能力。