对宝宝有什么不好?

  经常跟换宝宝居住环境,不跟父母在一起,对宝宝有什么不好? 我和宝爸都上班,现在宝宝25个月了,目前由我婆婆带。但是婆婆总是不喜欢在我家住长时间,喜欢经常回自己在农村的家(公公已去世)。这样,我们就不得不和宝宝分开。有时候宝宝去小姑家住几天,有时候去二姑家住几天,有时候又被婆婆带到她自己家住几天。

  或者送到我妈妈家住上10天半个月。 每次宝宝在别人家的时候总是念叨我们,回家之后最初几天的夜里总是会在半夜迷迷糊糊的时候叫“妈妈”。尤其是最近的这次,从我妈妈家回来之后,特别的粘我。 请问专家:这样总是更换宝宝的生活环境,对宝宝心里发育有什么不好的影响吗? 谢谢!。

全部回答

当然不好了,书上说经常更换宝宝的生活环境和经常更换看护宝宝的人对宝宝是很不好的,那样宝宝爱哭闹,爱认生,胆子小。不要指望别人会比自己更爱你的宝宝,如果有能力还是自己带宝宝吧,

我家宝贝反而很喜欢走亲戚呢!住别人家比住自己家新鲜吧,吃饭啊玩耍呀都表现很好的!呵呵~~但是最好别住太长时间呀,像你们这样常跟孩子在一起的,宝宝肯定会很想爸爸妈妈的!