请问属性反转是单的!还是全体的!谢谢!~~

全部回答

单的·! 效果还可以

单体的

单体,不过没什么用。那个把地边火,风变。除非你知道对方属性,否则,还得是自己。建议钱不多的话,别学。没用

单~~~~~~~~~~~~~~这都不知道!!!!!

单的

    属性反转是单体的技能,等级的提升只是会使持续回合数加长,这并不是一个无用的技能。举个例子来说,大家都爱带红鬼,红鬼是火风属性的,那么打风地属性的怪就会非常好,但是打水火属性的就被克,而魔法伤害属性被克的话,伤害相差很大,如果你有属性反转技能,你可以用在红鬼身上,那红鬼就变成了地水属性,变成又是克水火的了。
    现在练级点的怪属性都是互克的,如砍牛,红牛是火属性,兰牛就是地属性的,你带风水晶被红牛克,带水水晶被兰牛克。有了反转就可以只带风水晶,遇到两只红牛,反转一下就变成水水晶了。
   基本上这个技能合适无攻的人用,是个辅助技能,要是有攻或有魔法,就用不着了。另外BOSS很多是无属性的,你再怎么用它们也全克你。   再另个,这个技能可以对敌人用的。PK中看到对方两只红鬼一只蜂一只神盾一只绿鬼,这时你带水火水晶,克到对方四只宠了,只是被绿鬼克,你可以反转对方绿鬼,这样就克对方五只宠了。