请问属性反转到底怎么用?

属性反转 是把什么转成什么? 比如 给红鬼用属性反转会有什么效果 红鬼变成什么属性?

全部回答

在技能持续时间内改变目标对象的属性,比如你是地水属性,用了属性反转你就变成火风属性,技能等级越高持续时间越久。 把水转成风,把地转成火,把风转成水,把火转成地。 比如红鬼属性是火8风2,对红鬼使用属性反转后,红鬼的属性在技能持续的时间里就变成了地8水2。

比如你宠是纯火的。套上了就变成纯水的了

水转风,地转火,风转水,火转地。

如果某东西的属性是全水,那么属性反转后就是全风 如果是水3火7,转了后就是风3地7 只是属性上的转变,其他效果没多大作用,这是很高技巧的技能,也是PK中很高技巧的PK法,此技能十分盛行于石器时代,玩过就知道,作用是使PK时更灵活

火转地 水转风