属性反转的问题

有两个问题请教大家1 是不是全属性 克 一般属性 克 无属性这样的排列?2 如果我不带水晶是不是算无属性 那么对全属性的BOSS使用属性反转是否能转过来? 麻烦大家了

全部回答

    全属性的BOSS一般是地5水5火5风5的 你不带水晶会被普通水晶全克,属性是0 这2种情况就算用了属性反转,该是5:5:5:5还是5:5:5:5 该是0还是0 打全属性BOSS要想在属性上稍微好转一点只有用希望水晶了 属性相克是地克水 水克火 火克风 风克地 互相没有相克关系的是 风水 和 地火 属性反转只是把某属性按其数值变成与之没有相克关系的属性 比如地7风3 用了反转变成 火7水3 所谓的全属性克普通属性克无属性 仅仅是因为全属性有20格属性数值,普通的水晶是10格数值,骑宠用的水晶和变身卵可以有1~9格属性,不带水晶是0 属性的数值总量越高越有优势。