属性反转问题

想问一下,给完美黄金幼龙加个属性反转是什么效果,应该不会有作用吧,如果给改狗加变成火地的属性吗?改狗的属性有什么游戏呢?

全部回答

  对啊。。 改狗如果加了`属反 那就变为。地5火5了。。 改狗的属性`风水其实很不错。。。 完美黄金龙加了就没什么反映了。。哈~ ==== 优势? 现在人的属性一般都是`地水 火风。
  水火 地水 所以~`水风属性。。。基本都克这些属性。。。当然也被克。。 = = 反正改狗野兽系。。PK`打人占不到什么优势。。 因为现在主流练级地方``蜥蜴洞`怕风~`` 火龙洞怕水。
  。 练级不错。。。 其他没啥优势。

属性反转 反转后 地--火 互换 --风 互换 如亡灵 7风3火 (好象是 记不清楚了) 转换后就变成 7地 3水了

改狗的优势 就是属性最低限制保证不会被克 最高限制克敌人5点数性 你去仔细分析下明白了 这样游戏才有意思 绝对不是胡扯