属性反转哪里好啊

请各位达人帮我分析分析,为什么很多咒都学了属性反转练到10呢 我丝毫觉得这个技能很鸡肋,谢谢大家

全部回答

垃圾技能~我10级技能都删了~原来属性翻转还很有用 但现在都双8双10的~你怎么转也都那样~ 也就任务时候无聊放个搞笑一下! 而且咒的技能栏就算15个~也是那么紧张 我现在想学个单毒和单酒罪野战用~ 都没技能栏

人家带双色5:5,你转来转去有啥意思,还浪费一动,人家乾坤你一下打到还补血,你觉得有意思挖?

当你带错晶的时候.你就会知道这个技能好在什么地方了. ---------------------------------------------------- 不光能对别人用.也能对自己用.

BOSS战或PK时如被对方克 可以用此技能克制对方 练级时可以把被克的宠物转成克制怪的属性

同上啊,而且PK场上一旦发现对方属性克自己马上放个就可能扭转战局

如果发现属性被克就把属性转为克对方的属性,攻击力跟防御力都加强很多啊,怎么鸡肋?