传教``能直接学属性反转吗?20分送上

RT 还是必须转成咒术才能学? 还有重装能直接学反转和祈祷,洁净吗?

全部回答

反转和祈祷还有无效都是打海贼的时候学的 这些对于任何职业都是可以直接学习的,不需要转职业 但是觉得反转效果不明显对于传教用途不大,不建议学习 对于传教只有洁净要转成巫师才能学,其他的没必要转职 属性反转传的上限分别是23445

反转和祈祷都是打完海贼直接就可以学习而不用转成咒才学的。其次,要学洁净除了道具的圣骑不用转巫就能习得,其它所有职要都要转成巫才能学到!

    可以 打赢头目之后,跟头目说话可以学"属性反转",再跟旁边的宝石鼠 "巫师小由"说话后会随机传送到两个房间的其中一个房间。 其中一个房间,可以跟噩梦鼠“巫师小爱”学"攻击无效"5000G, 跟地上的"天书"学"火焰的祈祷"10000G跟"云群的祈祷"10000G。
       另外一个房间,可以跟火焰鼠“巫师小爱”学"魔法无效"5000G, 跟地上的"天书"学"大地的祈祷"10000G跟"海洋的祈祷"10000G。
   属性反转 见习 正式 王宫 师范 大主教 2 3 4 4 5。

能,只要打倒BOSS海盗头面就可以呢|~不过好象只能到5级. 希望我的回答对你有所帮助 ^_^

要就职巫师才能学洁净 属性好象能直接学

祈祷可以直接学习. 洁净必须先就职巫师.