关于咒术技能的问题

咒术有必要学属性反转么?请认真回答,有高分

全部回答

    当然有。 比如在PK中,如果你方被克那么死的就容易了嘛!但是如果是你克他。那么伤害程度就能明显降低了。也提高了一次出手的机会! 还有,现在PK时候由于抗咒术的装备越来越多,咒术效果有时候也不是很明显,如果咒术只选择放咒术一个战术,那么就有点单调了。
  如果在第1论战斗后知道我方已经被人克了,对方又以为下盘就可以打败我们了,如果这时候有属性反转的那,那么不但能够对我方起到很大的帮助作用,也能打乱对方的战术。  原本一个人杀一个人就可以了。
  但是现在也许就需要2个人来杀你方一个人了。那么对方的战斗力不也就等于弱了吗? 再说,咒术本身需要学习 的技能就不是很多。学个反转很有必要!也是不大存在浪费技能栏的问题!。

属性反转在现在古典竞技场群P的时候是很不适合的毕竟如果你一个一个的反转可能。。。 所以反转只适合单K 就如同你带了个蜜蜂 对面带了个水龙 蜜蜂被水龙克吧 这个时候给蜜蜂丢个属性反转 感觉就很不一样啦 给对手带来一点惊喜 对于自己这不也是一种快乐?

当然有必要,属性翻转我个人感觉现在练级PK都很重要 所以,你还是学的好!!

     先说明,本人没练过咒,不过打算练。 因为现在大家用的都是5:5水晶,咒术的属性反转和祈祷效果都不好,不过感觉属性反转还是很有用的。而且反转配合祈祷才比较完全的发挥作用。
  1个反转配合2个祈祷(水or风+地or火)就相当于4个祈祷技能。这样的配合+合适的纯水晶,在任务时可以发挥相当的作用,最多减少伤害30%~ 另外一个,pk中开了变身,我只试验过66魔对60的魔,66变火7单火可以打60变风的900~1000血,很夸张,这里面属性因素很大。
    因此,属性反转在以后的pk中作用可见一斑。 。

没有必要,用处不算太大,但要打海盗还要1W,感觉不值还是学个别的巫术值