咒术20级能去学属性反转吗?

全部回答

找几个70的带着 应该每问题 但是要费很多钱

可以的,只要你能过新海~

我的咒是26学的反转和祈祷,当然是拍托朋友用大号带打过去的。而且没有用杀小号打法,RP很不错~~~HOHO

咒海底限制是25哦,不是40的说

  学习属性反转并无等级限制,只要能打过海盗头目即可。 主要是过沙莲娜海底的时候战斗系会有40级等级限制。。 可以先用生产的通行证过去在去蒂娜学 前提要有强力队伍保障。 ------------------------------- 回复楼下咒术进入等级是25级但别忘了要进沙莲娜就职咒术需要战斗等级40以上或者生产等级25级以上。
   20级除了正职士兵可以进去。 其他的只能买通行证进。

高级人带建议BOSS战中让高级人用低宠先把你打死 以免被怪打飞