属性反转及封印问题

属性反转是否可以详细解释一下,比如适用范围等等 封印练魔封还是攻封,为什么

全部回答

    被施加了属性反转的对象,身上的水和风、地和火属性会互换。因为属性反转可以施加给队友,也可以施加给敌人,所以在BOSS战中灵活使用,有很好的效果。目前用的比较多的有BL、AKS,和风穴的BOSS。
   封印练魔封比较有前途。因为现在最吃香的是敏宠和魔宠。对于敏宠,很简单,两种封印都可以抓,而对于魔宠,魔封因为精神高,压制魔宠,所以相对好抓很多。  而且封印高级以后多半是抓魔宠,练个魔封会方便很多。
   至于魔封的魔法,我觉得够用就好,不一定要烧到全6。能烧个单风,单冰,就基本能在高地、砍村、牛场、风穴里面练级了。 兔子卡一般卖5W。

攻封...好练.弄把弓加高体...练级好.捉宠也好,,血多精神低,我现在拿杖用一级法打怪才9HP,,,我不信能把它打死,,,你自己慢慢算着,,清完怪了再捉,,,如果怪厉害不许自己清怪了就宠放一回合法人防,然后丢高级卡,封到走人... 封魔宠也不会太难,,,只是清怪速度问题

我是练的攻封。现在是很多人练魔封,但练魔封的话就是你要有点钱~~要是攻封要100W来冲10级盟约,魔封最少可能也要个300W以上的`~。因为魔封还要烧好几个魔法技能,还有就是魔封的前期生活会很辛苦的~~~[呵呵~有钱就不辛苦了]!!!!还有的就是要不你就等等看,看看5.0的时候会不会出什么技能保证书!!!要是你能等的话,我想你可以考虑 一下练魔封!!!

魔封 抓魔宠安全 练起来前期消耗大 攻封 不抓魔宠都安全 练起来消耗小(封魔宠难度大)

属性翻转就是把自己队伍或是自己队伍的宠物属性反过来,例如你是地属性,而敌人是风属性,你会被克,但你用属性翻转,你就会变为火属性,这样你就会克他。属性反转在平时练级的时候,都很少能用到。封印个人感觉功封好练,省钱。