传教所有技能烧起来总共多钱

传教技能单 强 超 魔法技能风 冰调教 强化 还有三个不知道学什么好请指教顺便问下把所有技能烧起来总共多钱具体的谢谢

全部回答

     1、传教的技能栏有限,三种补血、气绝恢复和调教就占去了5个技能栏(宠物强化到后期可以删了)。 2、攻击魔法总要学2个吧?不能总站在那里挨打。所以,最好学单冰、强冰(可以练到6级),在内心练级打怪、打热砂、打神兽,后期到风穴、火山练级都是很有用的。
  (单体魔法也有人学单风、单石的,自便。  ) 3、攻反、攻无、攻吸、魔反、魔无、魔吸,总要选1~2个个防身(建议攻反、魔反,以增加抗敌能力)。 4、这样,一般就只剩下1个技能栏了。
  建议学抗混乱或抗睡眠,以保证在战斗中能及时给战友补血。石化不怕,被石化时防御相对提高;遗忘也不怕,遗忘了补血魔法时可以扔血瓶救急。  中毒主要是损血,传教还怕血少吗? 至于需要花多少钱,这个很难说。
  因为你打魔石、帮人做任务(BL、AKS一类)都还能挣钱。我的传教现在91级,总的感觉有30W~50W就够了。

虽然我不知道传教烧自己的得意技能总共要多少钱,但是我知道不学洁净的传教到了后期一定要后悔,所以要练传最好算上烧洁净的钱……

应该在150W左右的

麻烦楼上的给出公式说明先,看不太明白那几个数字怎么来的说。另外我同意你说的气绝和洁净,不过恢复呢?我的传是学了个单恢的,另外,楼上的有没有把水龙袍的因素考虑进去?因为那个弄一件并不是很困难的

天文数字,我也是传,我也想知道……%……