传教除了气绝外,还有什么技能可以加声?

也就是说,我气绝现在6了,还没二转,再用气绝也没经验。我除了气绝外,还可以用什么技能长声望,怪我是杀不死的。

全部回答

只要是你的得意技(3类补血和气绝)都可以加声望,注意你只要使用就有声望,不管几级,给你个省钱的拿声望办法: 出东门,遇敌,对自己宠(找只100%不NO的,你应该有3级调教的)用1级气绝,这样做是可以累积声望的,因为你使用了得意技。

用自己的3补一气决.洁净???搞笑!洁净是巫师的得意技不是传的.

只要能用来提职的技能都能加声望,不过听说传教气绝加得特别快,也可能救到人才会加,就像和封印师一样封到了宠声望会狂加

洁净

难道你的传教只学气绝! 如果是那样的话也只不过是一个垃圾! 传的单强超都烧到六了!!!!!!!