传教用气绝回复技能有声望加否?

同上,谢谢!

全部回答

你是传教的话,带只听话的宠去东门外面用1级的气绝,宠防,人把魔用完1次后就有1/4的身望了,我是70级传教用保证书2次后,称号为歌声,魔1490(没袍)就用以上的方法烧完12次后就风云了(每次烧完魔登出一次,再登进去问进度。一定要问进度哦

"天涯沦落人 "的观点错误,传使用任何生产/采集技能绝对没有任何声望拿的.包括物理攻击技能(乾坤,连,扬言也没声望拿的,具体能不能用不讨论-_-).气绝是传的得意技能,使用了当然有声望拿的啦,具体到高级了在法蓝城外怪是1级GBL有没有声望拿,还真没有实验过. 不过有个方法应该都可以有声望拿的:杀掉适合自己等级的怪.不管是小怪还是BOSS.

用本职业的专署技能就加声望

估计是所有技能里面声望最高的了吧。。。救命技能亚。。。可以和招魂媲美了。。。

能啊,是练技能当然会得到声望,不过也是要面对比自己等级÷2-3以上的怪练的时候才会得到。

当然回有了,只要是用本职业的得意技能就会有声望加的