传教技能全10要多少钱

我的传教现在气6超7单8强5全部烧到10要多少钱?我传穿上圣袍魔有2Q3大家帮忙算算

全部回答

    首先告诉你没有想象中的烧钱。我当时身上就170万 可是其他技能全都是8左右。以为根本就不可能烧满4个10级技能。 结果还是烧满了。 传教的技能除了一个超补非常耗费魔法外。
  其他的技能很节约的。 加上本人才24万技能经验, 你又是 资深补魔。 如果会烧技能的话。   只需要大约180万就足够烧满技能了。 只给你一个建议,没有买龙袍以前不要烧10超补,其他几个技能连洁净7加起来花不到180万。
  (减经验后,请凡是还拿 3。5以前32万经验说事的同行们闪闪。。) 当然我也建议你如果没有减经验的道具以前先别烧10 。  烧到8级或者9级然后再去买一个道具 建议单补穿10B袍。
  减单补25%用魔 超补穿7C水龙袍。减超补30%用魔 这样烧起来合适。

    7绝6-10需要9W左右 单补8-10需要30W左右 强补5-10需要65W左右 超补7-10需要65W左右 所以你至少需要准备169W来烧,这些是打卡需要的经验,不打卡就加倍 另注:也非用-魔道具,还有就是建议,因为你现在超补已经7级了,穿龙袍烧到10的成本比不穿龙袍烧到要高,所以不建议穿龙袍烧了,如果你想节约时间,那就买件来烧 单补也已经8级了,买单补-魔袍也是很贵的,一件20来W,穿单补-魔袍烧到10级也是很费钱的 考虑节约时间就穿补血-魔袍,不考虑时间考虑资金的话,就不要穿袍烧了 原本170W就能烧到,估计要花180、190W烧到了。

    没有单补减魔的袍。也没有水龙袍??? 那得准备个200万了。 建议单补穿10B袍。减单补25%用魔 超补穿7C水龙袍。减超补30%用魔 吸血穿7A冠军袍,减吸血20%用魔 你没减半。
  又不穿适合的袍,那很浪费。 我超补4烧到10。用了2件半水龙袍。  但是时间花的少。MB也花的少。 不过话又说回来。现在MB贬值。水龙袍好贵。我用的是以前买的3件。
  才40多万(3件)。现在你买3件水龙袍还不如直接穿圣袍烧呢。 还要考虑是否打卡烧,打卡烧一天才一小时。。时间长。 不打卡烧。钱花的就翻倍 还得看是否手动烧。  手动烧。
  一小时打卡6000左右经验。 自动烧。一小时打卡1万经验左右。 。