传教怎么烧技能比较省钱?

传教怎么烧技能比较省钱?烧技能穿什么装备,在那里烧比较好!请比较详细点说下你自己烧技能的经验。

全部回答

    前提:遇敌杀到只剩1怪 冲10建议87去坎村裸体穿龙袍打龟烧超 带40级血防宠护卫 没魔跑 烧单强气绝穿圣袍打树就行 一样宠护卫没魔跑 其他等级烧就是穿上袍在坎村慢慢烧 有点钱的可以带上全套1级的猫眼装 1级猫眼杖帽鞋 首饰就算了 还能多100魔 有点钱可以买极品魔袍 烧超建议能穿龙袍后再烧 再有就是要烧的技能几级就把这个技能放到第几个技能栏 可以减少点击的时间 比如要烧8级单补 就把单补给能放到第8个技能栏 只须连点即可(此法对传教作用不是太大 不过还是能节省打卡时间) PS。
    40级水龙血多防高 传教调教4不会NO 宠就不会NO了去杀怪 也不会因为NO了没护卫让装备掉耐久。

要想节约钱你就别练传教,因为他不可能节约钱,龙袍劝你还是别买了,没有好的技术一件龙袍坏掉就象吃个饭那么容易,烧不了多少,技术好的能多烧几级技术不好的高级超一级大概就坏了,还是奉劝没钱别练传

基本穿上适合自己等级的袍在砍门口烧 龙袍是必备的 烧超专用的 宠护卫 人放超 别的技能就尽量穿多魔的烧 等80+了就穿9B圣袍烧 最好在87前技能全冲10 在砍门口烧的方便 87以后就要多走路了 浪费卡时了

    传教烧技能和做任务水龙袍都是必备的。超补用水龙袍烧就可以省下许多钱。另外就是80级以后尽量穿9B圣袍烧,那个袍虽然减防御但是加魔很可观。至于地方,一般来说在20级之前可以在阿凯鲁法外把单、强、气绝练到4(学不了超补),40-50级可以在杰诺瓦村外烧(把怪物清到只有火焰哥布林用水龙护着烧),可以把4个技能都烧到7甚至更多。
    以后主要就是在坎村烧了,技能全到10之前省钱的方法就是省水龙袍(圣袍)的耐久。至于地点,乌龟区和树精区都差不多:乌龟会睡眠攻击,树会魔法,都是很头疼的消耗装备耐久的攻击方式,而且为了速度建议一个人烧,但是那样合击率又会提高不少,总之看你自己决定了,都差不多的。
  传教非常不推荐去摩顿村烧,虽然那里的红SLM不主动攻击,但是因为那里没有资深护士,因此更浪费钱。  我的传教已经全10技能了,感觉最好常备一只45级以下的水龙,等级过高的话水龙的忠诚度不够,导致白白浪费了许多耐久。

  如果手头没那么多水龙就去海底抓野生的吧,反正也就是挡一下,除了烧气绝之外20级的水龙应该能顶住(不过如果真的只带20级水龙的话那么5只怪物以上还是建议逃跑重新遇敌)。  总之,传教想省钱就是要节约袍,但是总体来说,该花的还是要花,少不了多少的。

  穿龙袍 烧超的时候能省30%的魔 在砍村烧比较好 经验:穿上龙袍带上水龙在砍村烧 先把怪打剩一个,然后水龙护卫 不让袍掉耐久 人超就行了` 烧其他技能的时候就不需要龙袍了 要件加魔越多越好的袍 加满魔去烧 同样把怪打剩一个,水龙护卫 烧掉袍加魔的那个值,然后把怪打死 接下来脱掉袍 再遇敌 装备全拿下来 接下来就随便你怎么烧了 这样相当于省钱了 我没有其他好的方法了。