巫师所有技能1到10级需要多少钱

打卡 还有七绝都要多少钱 不算优惠补魔 有分送

全部回答

技能:洁净:396225×2/3×1/2=132075 恢复:408712 强恢:490455 超恢:653940 参照

几百W,我练到现在花了300多W吧~技能全10

    吸反无都是1个差几块钱47万。 单63万多一点,强73万5,全的98万。 气绝如果你是传教转(如今不学补的不多见),那几乎可以忽略了。 ------------------------------------------------------------- 如果是道具的,那这点技能350万足够练成的(100级为止吧,没难度,无须什么监护人。
    新手可能弯路多些。),除非没事购物玩。 ----有那钱真不如买个帐号了,也正因为这笔"明白帐",代理才知道现金交易不能不管的。

300W 保守数字 只烧单强超的恢复 和气绝 攻击 魔法 反弹什么的 加起来600W最少

这个还是不知道的好,看了之后如果不是用外挂的话你会没心思烧技能的...