巫师怎样烧技能快~

超强恢复魔法一次好多魔,魔用光了也只能放几次所以特别慢,所以除了蜗牛怎么烧的会很快~

全部回答

超恢对于W战位不带宠的队伍 很管用 建议还是要烧 说句实话!练巫师的人 都是喜欢巫师的人 真的要说任务和PK 感觉还是传教要优于巫 所以真的要喜欢 就手动去砍村烧吧 用外 挂烧技能 至少我本人一向鄙视 更无所谓的成就感可言 超恢的话装备上不像超补可以减魔 不知道有没有减半的道具 但感觉一次40的经验也够满足了 要知道人家迅速 2J这样的打卡也就21的经验

魔力6.0后,150级人物全血加点恢复有多高,超恢鸡肋开始慢慢减少了

我巫师不光要烧超恢还要烧2超咒 学了我就后悔了 我还是加了60点魔呢 那魔下的也蹭蹭的 现在我有个想法就是收种子先加魔 烧完在吃回去 哈哈~~

超恢还是很有必要的,要想成为一个成功的巫术大师,超是不能少的,也超级拉风,不过这个技能要有超多的魔币.没钱是不能练好的.艰辛的烧技能之路谁没经历过.当年一个10超魔都让全网吧的人惊讶.你想想那种感觉.呵呵

有MB的话还在乎慢不慢。没魔就去加呗。你找个离医院近的点烧就行了。

我也是巫,不建议你练高级超恢复。毕竟10级才80%。。。强力和单就够用了。你一顶要烧的话就买工作证吧~可以剩很多MB~不过要点