未来的巫师单P前途

  我朋友的100级技能全满巫师在我手上,我想把号转狮子来;她的加点是80魔,大敏,其他血。如果在配上11级装备后,攻击是可以轻松过400的,而且带上火魂有过30的比杀。然后11级装备闪躲可以过100;单P的时候骑长高级改造螳螂谁可以和他打,在百闪情况下每回合有600血的恢复,骑上宠不感想象;我想很少有人能打的动他。

  众所周知忍者是克巫师的,可是如果下宠带改螳螂,换位防止暗杀,只要对方3次没打准,没出暗杀,谁能顶的住螳螂的3次乾坤,因为血防忍者没有闪。在百闪下有能对剑等职业有很大防范,大家帮我想想怎么P这样的巫师,上下宠来回护还,我想很难打这样的职业(只考虑到平民PK,不考虑PK大赛装备)。

全部回答

    别人会傻到让螳螂连续乾坤你三次么?别人不可以先套一个攻反? 职业之间有相克是肯定的,比如法师打你魔无,一般没什么机会赢你。 但是PK靠战术。没有不败的传说,就算来个GM,说不定也会乱敏,被别人攻反飞掉。
   你能打持久战,那别人可以先把你魔吸干,大家都没魔了,你带一个宠PK重装带一个宠,你觉得谁更厉害点呢? 你说你有100闪,其它职业不能有100闪么?除了忍者,好像所有职业都可以到100闪吧(4转后忍者什么情况我不知道) 你说你改螳螂命中高,别人也可以用改螳螂,而且一般攻击系的命中都超过30,都比改螳螂高。
     另外我有个疑问,你骑宠打,那你骑了宠还能用巫术么?。

打这样的巫师简单呀~~~人是打不死的小强,可他宠不是啊,人有百闪,宠有吗?所以答案就是先弄宠!弄死宠,他就是废物1个呀,8级气绝9宠?那就打消耗站 呵呵,忍者就适合打消耗站,耗的越久越有利.弄宠可以考虑攻反哦!

百闪状态抽魔...改蜜蜂都难中 但是巫师的确单P也未必比传教好多少 巫术人人都能用10级单恢未必比补血配恢复好~

我想如果忍3回合6动没出暗杀的话任何职业都能杀死忍...问题是如果出了呢???并且魔力PK除了看装备之外还要看战略...如果对方猜对了的话你换位对方直接打你原始宠位你不是跟没换一样而且还浪费了1个回合

魔力里面没有绝对强的职业,楼上的说得对,不过巫师主要目的还是恢复。PK场上有个的话群P相当不错。单P来说。血忍现在4转了可以穿1级装备。加上首饰闪躲也是可观的。不能一棍子打死~!你能穿11级的他也可以穿1级的!~

就说和忍了,忍不带宠,2轮打你4次,人不死螳螂也死能了,你螳螂怎么乾坤他3次呢。所以说没有绝对强的职业