传教都学什么技能好?

除了单强超补调教以外

全部回答

我以前时长玩的,99级,单,强,超,气,功反,魔反,抗石化,抗混乱,调教,还一个什么给忘了,这一个空最好学洁净,因为我从2。0开始玩的,玩的早,也就没转巫去学

推荐学个 戒骄戒燥 上次合人打双王,1个90的传那仗平均3次二戒就出1次比杀,打右边那个780+ 我72弓+大攻+4斧比杀才750+ 这样在打王的时候传在队伍安全的状态下也有所发挥,而且二戒相对于传的技能来说不费什么魔

单补 强补 超补 调教 气绝 恢复 洁净 攻反 强冰(风洞使) 抗石/抗混。为了PK。

学个强冰~以后可以那个技能保证书去学个洁净去~洁净对于传来说是很重要地~很多任务都要用到~砍海时也可以~

现在都有学洁净,另外学气绝,恢复可以学学,别的没太多变化,可以学几个魔法练级用

血多防高的话,不妨学个护卫 精神高的话,可以学魔法